Человек-автомат

Человек-автомат:
Тра-та-та, тра-та-та...
"Эта песня - не та!" -
 И в душе - пустота...


Рубишь, режешь и колешь
Взглядом,словом и делом...
Все грехи мои вспомнишь,
Коим нет и предела...

Человек-автомат:
Тра-та-та! Тра-та-та_!
"Ты куда?"... "Не туда!"
И в глазах темнота...
 
Хочешь править меня,
Как корректор статью,
Погоди, дорогой,
cьешь свою ты кутью...

Человек-автомат:
Тра-та-та! Тра-та-та!
Погоди...
      улетаю...
              впереди высота...

 


Рецензии