Отчего? Почему?

Отчего, иногда, почему-то,

Вдруг всгруснётся.

Не знаю сама.

Вспоминаю вдруг я ,

Как когда-то, говорил ты

Такие слова.

О любви, о надежде, о страсти...

Всё забыто и мхом поросло.

Видно всё не в моей это власти...

Просто так, без каких либо слов.

Объясняться с тобой, почему-то ,

Но не знать, что такое любовь.


12/06/10


Рецензии