Маленькая глупая девочка

Разбивай.
Забывай.
Все не то, чем кажется.
Все иллюзия,
грязная, порочная, сладкая иллюзия,
она дракон,
она ящерица,
она когтями рвет, наслаждаясь плотью,
твое сердце.
Твоя душа плачет
фальшивыми улыбками,
шепчет лживые признания,
извивается в слабых руках,
змея,
как и ты, змея.
Делаешь больно,
все лжешь и лжешь,
хитришь,
ловишь в сеть своих желаний,
плетешь кружево интриг,
расставляешь капканы,
зло хохочешь над проигравшими.

Потом пугаешься,
просишь прощения,
ты котенок, ты большие глаза и мокренький носик.
Ты мурлычешь,
ты на коленях,
на тебя невозможно сердиться.
И какое-то время - затишье.

Но ты стряхиваешь с себя
раскаянье и чувство вины,
ты снова готова,
ты забываешь о том,
о чем жалела только что.
Ты хочешь, просто хочешь.
Облизываешь пересохшие губы
и точишь когти.

Ты просто
маленькая глупая девочка,
которая играет во взрослые игры.


Рецензии
интересно! хоть и слегка наивно. но умничка, умеешь формулировать мысли!
и на счет приветственного слова - это очень понятно и здорово, что ты это нашла для себя!!! это важно очень!
С теплом,
P.S. ничего, что на "Ты"?

Михаил Лебедев -Вторая Страница   05.07.2010 13:37     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв )) буду стараться дальше ))
на ты - оке ))

Алаэль   05.07.2010 16:20   Заявить о нарушении