Жизнь без особых примет

Я блуждаю по жизни дорожкой кривой –
Сумасбродный художник, рисующий смерть.
Жизнь моя – затяжной геноцид над собой,
Псевдожизнь без каких-то особых примет...

Я устал заполнять пустоту коноплёй
И копаюсь в себе, словно муха в дерьме,
Но я чувствую, Боже, что сильно влюблён
В эту жизнь без каких-то особых примет...

Я живу наудачу – сегодняшним днём:
Вроде нет поражений, но нет и побед;
Жизни холст я испачкал грехом и вином,
Холохолст без каких-то особых примет...

Быть художником – значит вести за собой:
Словно Данко, назло окружающей тьме...
Но брожу я по жизни дорожкой кривой –
Просто тень без каких-то особых примет...


Рецензии
плюсвызбр!)))

Анна Графиня   26.07.2013 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.