Пророк

Зачем тебя я только встретил?
Зачем так сильно полюбил?
Зачем все эти наши встречи?
Я что хотел – то  получил!
               
                *  *  *
Нам плохо – вспоминаем о Боге,
А, хорошо – продолжаем грешить
 А, правда - всегда жестока.  И, чувствуя вину,
Я захотел быть Пророком и накликал беду…

Что Бог даёт, всё принимай смиренно,
И встречи вновь – потери, перемены…
Нам суждено пройти – не поле перейти!
А. жизнь прожить и что-то совершить,
Пусть – малость, понемногу, дарить Добро,
Творить Любовь – молиться по тихонько Богу…
Всё не с проста! Я это знаю!
И молим небеса, и ждём ответ,
А, может быть, и нет!
Любовь приходит и уходит,
А, день сменяет ночь,
И расставанье – ожиданье,
Всё суждено! И книгу Судеб прочитать,
Кому ползти, кому – летать!


Рецензии