Я - Смерть...

***Я – Смерть…***

***
Мы взошли над миром – при слепой Луне,
Мы явились миру – под слепой Луной…
Не ищите Славы: не найдёте, нет.
Мир вас не запомнит – под слепой Луной!

Равным ли быть хочешь – при слепой Луне,
Или веришь в правду – под слепой Луной…
Бьётся пульс секундный тех, кого уж нет…
И стоят Тьмы тени – ждут тебя с собой!...

Верь – или надейся – при слепой Луне,
Всё равно: не вечен будет путь земной.
Встречи и потери – в небе, на Земле,
А итог – один лишь – будешь ты со мной!…
***

2010

= картинка из интернета =


Рецензии