***

Ты появилась так внезапно
Откуда я не ожидал
И поселилась, как ни странно
В душе моей к тебе печаль
Не та печаль, где много горя
Она приятна и больна
Приятна тем, что я влюбленный
Больна, что нет со мной тебя
Я заболел и сильный вирус
Стал глубже в недрах оседать
Я заболел тобой,
Но сердцу есть установка не пускать.
И заразившись не хотелось
Мне панацею разыскать
И сердце вдруг на ухо село:
"Пусти ее, зачем же ждать"


Рецензии