Я и ТЫ

Верлибр

Солнце красным диском медленно опускалось за горизонт... По небу плыли розовые облака, Я сидела на берегу, свесив ноги в воду.Ты тихо подошёл и своими тёплыми руками, обнял меня за плечи, Я вздрогнула от неожиданности.

- Идём, посидим у костра
И я спою тебе песню. Ты будешь слушать меня и смотреть, как искры взлетают вверх от костра.

Я поднялась, и мы медленно зашагали к палатке. Возле неё весело горел костёр... Языками пламени, лаская воздух. Присев на удобную мягкую подушку. Я расположилась слушать тебя...

Ты взял в руки гитару, и тронув гитарные струны, тихо запел... Твоё лицо стало мечтательным и притягивало своим очарованием, В глазах отражались блики костра, Ты пел приятный баритоном.

Я зачарованно смотрела на тебя, Мои глаза сделались тёмно синими, На щеках играл румянец от костра. Белые волосы рассыпались по плечам. Я сидела и отдыхала... У меня было удивительное состояние души. Мне было хорошо и спокойно, Здесь были только я и ты…

Картинка из инета


Рецензии
Вас было трое, Адилия! Вы, он и счастье!

С нежным теплом

Яков Вортсман   09.07.2010 20:45     Заявить о нарушении
А точнее Я, он и моя мечта в стихах)))

Адилия Моккули   09.07.2010 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.