Сон

      
Белое, белое небо
Крыльями ангел закрыл…
С новым – холодным, зимним рассветом
Чувства скрывать нет сил.            

Влюблённую, жаркую душу
Не может зима остудить.
Стены молчания, страха разрушив,
Хочу тебе сердце открыть…

Весь разговор представлялся
В нежных, красивых словах,
И со слезами, от счастья
Выступающими на глазах…

Ты исподлобья глядишь,
Молчанье упорно храня…
Что же, любимый молчишь?
Что не обнимешь меня?

«Слушай… ты мне не нужна!
Прости, но всё так…» - скажет он.
Я просыпаюсь – одна…
Ах, это – всего лишь сон….            

 Белое, белое небо
Крыльями ангел закрыл…
С новым – холодным, зимним рассветом   
Слёзы сдержать нет сил...


Рецензии