Китайский фарфор

Много песен стихов ей писал,
прикоснувшись к  устам её страстным.
Потерявшись в пространстве времён,
мир вокруг был волшебным прекрасным.

В страсти разум покинул меня,
превратился в кошку ручную.
К твоим ласкам нежным привык,
без тебя думал всё, за тоскую.

Слава Богу очнулся от сна,
в тот же миг, только ты укатила.
Был слепым не видя как ты,
мной изыскано ловко крутила.

Я на задних лапках ходил,
о любви мурлыкал над ушком.
Думал ты- мой ангел земной,
оказалась стервой не душкой.

Где же та, что полюбит меня,
на взаимность ответит любовью.
Одиночества -жирные пятна,
аккуратно при сыпет все солью.

Ощутив рук хозяйских тепло,
начну песни стихи им писать.
Словно древний китайский фарфор,
ценить буду, не дам им страдать.

03.07.2010.Пазюра Николай.   


Рецензии