Пару кавказских парней

Мы шли с сестрой по московским проспектам
Дело было под вечер, ветер дул в спины
Наш променад растворялся в проходящих респектах
Было теплое лето, в общем всё достаточно мило.
Я подошёл что бы купить нам по мороженому,
Сестра подбежал к киоску с журналами и газетами
Смотрела на глянец так интересно и  заворожено
А мне продавщица сдачу отсчитывала монетами.
Не успел обернутся, как пару кавказских парней стоят
Сестра мило улыбаясь пыталась что-то отвечать
Не замечая куда направлялся их взгляд
И то что между строк они могли высказать с горяча.
И я подошел представился, поздоровался конечно
Они развивали разговор о знакомстве.
Не знаю понимала ли сестра о мотивах «без грешных»
Но в ситуации равнодушным находится было не просто.
И я решил разбавить милый диалог вопросом
-А если у них сестры и проживают ли здесь?
Эти два парня переглянулись, видно ответить не просто.
-За чем тебе это надо?! Тебе нельзя суда лесть!»
-А мне говорили, что ваши женщины очень красивы
И вот у меня появился особый к ним интерес
А вы так ответили как будто бы мне запретила.
Я буду делать тоже самое с вашей сестрой, что вы с моей…
Два кавказских парня что то между собой сказали.
Обернулись ни чего не сказав в ответ
Только вечерний сумрак провожал их в уходящие дали
Скрывая телом своим тёмных лиц силуэт.


Рецензии