Последний вальс, подаренный судьбой...

В прозрачном сне осеннего молчанья
Чуть шелестит листвой печальный вальс,
Полны движенья нежностью признанья...
В последний раз...увы, в последний раз...

В последний раз на плечи лягут руки...
Не предавая нежности своей,
Остановиться на краю разлуки...
Любить сильней...любить еще сильней...

Переплетая пальцы с чутким вздохом...
Виска коснись дыханием своим.
Мне без тебя так холодно...так плохо...
Пусть этот вальс принадлежит двоим.

Последний вальс...последнее свиданье...
Неслышный стон, терзающий уста...
А завтра...нежных рук воспоминанье...
И гулкая...чужая...пустота...

А завтра...тихим...колокольным звоном
Навеки - перечеркнута любовь...
Потерян рай...и адом обретенным...
Дотла сгорит пылающая кровь.

Чужой женой...игрушкой в высшем свете...
С запретом быть желанной...быть с тобой...
Последний вальс...в осеннем, зябком ветре...
Последний вальс, подаренный судьбой...


Рецензии
Грустно по-осеннему, слёзы просятся осенним дождём.

Зоя Приймакова   19.07.2010 12:54     Заявить о нарушении
Грустно...а если у нас так и будут поливать дожди, то я совсем в меланхолии утону...

Кристина Высоцкая   20.07.2010 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.