Диалог с Архангелом Задкиилом

Моя чудесная страница жизни
Открыта учителем, который
Ведёт меня
Давая мне уроки,
Устраивая встречи и разлуки.
И вдруг- молчание...
А мне Зосима через Ольгу обещала,
Что ты наставишь на путь меня.
Я слушаю, Отец*!
Скажи, что хочешь,
Я всё приму, любя тебя.

Архангел Задкиил:

Я, дочь моя, как твой наставник,
На этом ставлю точку.
Ты проводник и точно проведя урок
Ты струны очищаешь свои
И тех, кто к тебе придёт.
Сегодня, видя как ты пишешь стихи
И песни, я помня с детства
Любовь особую к поэзии
Тебя веду по жизни
И музыку душе твоей дарю.
Твори и помни, дорогая,
Что мы, твои учителя,
Тебе поверив, вручаем судьбы новые.
Благодаря и помня,
Что ты с любовью в сердце
Сотворишь урок, который называется "Исток",
"Любовь" отца земного и Верховного Владыки
Сен-Жермена.
Придут к тебе за знанием те души,
Которые услышат зов души твоей.
И мы тебе поможем,
Примем участие в твоей и их судьбе.
Ты верно слышишь,негатив не пропускай
Ты на уроки, определяй чётко правила.
Чужие голоса не допускай.
Пусть учатся они лишь на уроках.
В свои уроки, ты, чужие (уроки) не впускай.
Коль захотят учить,
Пусть учат учеников своих и у себя.
Придя же на урок друг друга,
Скромнее вы ведите тут себя.
Коль вы пришли учиться, обучайтесь
И время берегите и своё, и многих.
Ведь на себя беря ношу реклам своих
Крадёте вы часы урока и у себя, и у других.


Рецензии