Хлеб с маслом

Хлеб с маслом, чай и колбаса -
Простейший ужин на прощанье
Хоть несуразного, но дня,
Меня съедающего тайно.
Облобызавшего в ответ,
Простившегося до нуля с нулями,
Чтобы предстать в один момент
В земном поклоне Божьей Маме.


Рецензии