Тихо в комнате, вечер, сижу без огня...

Тихо в комнате,вечер,сижу без огня,
Будет праздник особый сейчас.
Это музыка Баха обнимет меня
И поднимет высОко на час.

Стану я беззащитен и этим могуч,
Грязь и плесень всю смою с души,
И,блаженный,взлечу выше птиц,выше туч
И достигну начала судьбы.


Рецензии