Твои голубые глаза

Толубое озеро - холодная вода
Это все мой милый про твои глаза
Завораживают силой, неизвестностью маня -
Так и хочется сорваться в это озеро без дна

Сердце просится в воду бросится
И в отчаяньи мысли носятся,
Но настойчиво повторяет лишь,
Разум тихо мне - ты не выплывешь

Иль не слушать разум свой,
Иль от сердца отказаться,
Или в омут с головой,
Иль на берегу остаться?

Ах как хочется мне в воду,
Но решиться не могу,
Так, что я еще немного
постою на берегу.


Рецензии
Где же отыскать такое
Озеро мне "толубое"?
И какой такою силой
Обладает этот милый?

Без обид, Мариночка, просто навеяло. С улыбкой!)))

Наталья Фоменко Шитова   02.09.2013 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.