Монолог поэта

Я исчерпался,друг,почти до дна.
Лишь иногда в душе огонь пылает,
И ты,пострел,готов сменить меня,
Меня сменить...вот чушь,хотя кто знает...

Моих воспоминаний океан
Ты выпьешь,закусив сарказмом острым,
Ну,а талант,что мне от Бога дан,
Быть может не талант,а просто...

...а просто я обманывал себя,
Так много лет чужим питаясь хлебом,
А вот судьба,как водится,шла следом
И расставляла всех по их местам.


Рецензии