Шузл. Анна Пашина

Гурман и джентльмен; воспитан, вежлив, вымыт.
Зеленые глаза, роскошные усы...
Не каждого в друзья к себе он сразу примет,
Но если полюбил - все бросит на весы.
Его приют - диван с пушистым синим пледом,
Да стул возле стола, когда обедать срок.
И все же не слывет в семействе домоседом -
В окрестностях любой излазил уголок.
Замашками - француз, и чин не ниже графа:
Охотник, дуэлянт, потерян дамам счет...
Глядится сквозь меня из отраженья шкафа
Мой ненаглядный, милый, домашний ... серый кот!


Рецензии
Браво!
Спасибо за тёплые и нежные стихи!

Прицел   04.02.2012 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.