Жизнь без тебя

Жизнь моя-умолкнувшие струны,
Что порой вздыхают в тишине,
Если ветерок,легонько дунув,
Чуть колышет шторки на окне.
К ним давно не прикасались руки
Чтобы вызвать вновь на разговор,
И давно умолкнувшие звуки
Не ведут беседу или спор.
И  гостьей одинокой
Сиротливо дремлет на стене.
Как же долго ждет она,как долго,
Чтобы ты прижал её к себе.
Чтобы ладный стан рукой погладил
И слегка по струнам пробежал,
Все лады уверенно наладил
И напев знакомый заиграл...
Но молчит гитара-лишь вздыхает.
Бантик яркий потерял свой вид.
Много лет напрасно ожидает-
Не спешит хозяин.Не спешит...


Рецензии