***

Голубые цветы высокие
Вдоль дороги стоят.
Ни к чему им идеологии,
Они радуют взгляд.
Их не сеяли лица скучные,
Не читали речей.
Они выросли добрым случаем,
На земле ничьей.

Плачет женщина библиотечная,
Сарафан теребя.
Жизнь обрыдлая, быстротечная,
Загубила себя.
А сыночек, зверёк заморенный
"Всё и сразу!" - сказал.
На двери написал зашоренной:
"Парень-бесексуал".

Голубые цветы высокие
И без слов позовут,
Остановишься только около,
В Иеговы приют.


Рецензии