Венеция

Ароматный дымящийся кофе
Рано утром в постель подаю,
За окном мир чарующе новый,
Мы в Венеции,словно в раю.

Через час закажу гондольера,
По каналам наш путь наугад
Паруса,бригантины,галеры,
Коломбина,Пьеро,маскарад...

Так до сумерек праздник продлится,
Перекусим в бистро у воды,
Ночью нам ничего не приснится,
До утра не заснем - я и ты...


Рецензии