Мы живем в каком-то странном мире

Мы живем в каком-то странном мире.
Ирреальность нас заполоняет...
                сносит крышу...
Ветер...
                в проводах гуляя,
Завораживает кошек
                полуночных.
Ждем Любви - несбыточного Чуда!
Веря и не веря в то
                подспудно...
Будто ждем...
                какого –то уюта.
Бац… не ждал...
                уже приходит Утро!
Я твои глаза...
                рукой прикрою…
Подойдя… и не дыша...
                неслышно.
Поцелую шею...
                у затылка.
Прошепчу: « Люблю тебя! Малышка!»
Ты в порыве Нежности...
                прижмешься...
И обхватишь шею...
                крепко-крепко.
Припадешь к губам
                и рассмеешься:
«Как же ты колюч!...
                Валерка!»
Ирреальность нас переполняет!
Верим мы в Любовь ,
                порой, как в Чудо!
Буду ждать тебя сегодня...
                на вокзале.
Впрочем, завтра... там я тоже... буду.

Мы живем в каком-то странном мире.
Кошки вновь зовут меня...
                на крышу.
Завораживать не буду их...
                не слышу.
Превращаясь в Ветер,
                лечу к Милой!!!


Рецензии