Штрихи к автопортрету

Среднестатистический.
Не острого ума.
Повидал не много и не мало.
А в душе то солнечно, то вдруг такая тьма.
И глаза глядят порой устало.
Я любил до одури.
И бывал любим.
Сердцу, все мы знаем, не прикажешь.
Вот-же, своевольное, столько лет хранит
то,
что даже маме не расскажешь.
Исходил-изъездил я в жизни много троп.
Побывал и за и в сердцевине.
Что-то сохранилось, ну а что-то не сберёг.
Но душа жива во мне поныне.
Верные товарищи и старые друзья -
главное, что нажито годами.
Так что, без любви своей, без них - уже не я
буду.
Значит дальше только с вами!

*****************************************

Меня друг научил - посылать все проблемы!
Если время придёт - примем яростный бой!
А пока они там, за туманами, темы,
пусть живут как хотят, нам и так непокой...
Я живу, как живу. Как могу, как умею.
Даже если наивен - до детского взгляд!
Но никто, никогда не лишит меня веры
в голубую мечту, в золотой листопад...

*********************************************


Рецензии
Вик,всему верю, только не в то,что ты среднестатичтический...

С радостной улыбкой

Ирина Макова   03.07.2010 20:02     Заявить о нарушении
Привет Светодарная!
Я тебе разве ещё не говорил? У меня жизненное кредо - женщинам и детям только правду:) Так что, верь, не верь - а так и есть))

Виктор Игнатьев   03.07.2010 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.