Быть счастливой

Скомканность, сложность, забытость и фразность
По-существу, да и просто впустую.
Как же мне стать терпеливой и разной,
Глупой, безудержной, мудро-безумной.

Как сделать так, чтобы счастье надолго,
Чтобы всё сразу - и мир во всём мире.
Солнцем на палубе, небом бездонным
Быть просто-напросто очень счастливой.


Рецензии