О немногом...

Да...Памятник себе я...Не воздвиг...
Но не валялся...Хламом на дороге...
И не был я похож...На половик...
Блин...О который...Вытирают ноги...

Замучало...Сварило...Испекло...
Всё зло...Своей инъекцией...Подкожной...
Но...Я не думаю...Что время истекло...
Служить бы рад...Прислуживаться тошно...


Рецензии