Подари мне цветы...

Подари мне цветы. Мне не надо букета
Из изнеженных лилий и заносчивых роз.
Пусть они будут нашей любовью согреты
И омыты поутру слезинками рос!
Подари мне букет из простых васильков,
Из ромашковых звезд белоснежных,
Из простых и бесхитростных летних цветов-
Незабудок доверчиво-нежных.
Подари мне цветы,не на рынке купив,
А собрав их в лесу или в поле.
Пусть они станут символом светлой любви,
Вечной верности в счастье и в горе.
Я прижму их к лицу,как в тебе растворюсь,
Задохнувшись цветов ароматом.
Попрошу их, как Богу в душе помолюсь,
Чтоб ты жил- мне ведь больше не надо!
Подари мне цветы! Собери их в лесу.
На окно положи мне украдкой.
Я не дам им увянуть, от жажды спасу.
Только ты подари мне их! Ладно?


Рецензии
Очень хорошее, душевное стихотворение!
Спасибо, Дина! Успехов Вам!

Алексей Чикин   16.12.2011 22:39     Заявить о нарушении