в прошлой жизни

Мне кажется
Что в прошлой жизни
Я была птицей
Вольной от земли
Одним щелчком
В конце слова «Исчезни!»
Не буду больше
Ползать на мели
Искать себя
На синей-синей ткани
Считать на волнах
Лодки – корабли
Выше Выше
Кто-то тихо манит
Бросая  в воду
Звезды как угли


Рецензии