Экологическая повальная

Любим мы свою природу
на машине посетить,
Ставим мы машину в воду,
чтобы там её помыть.

Любим мы бродить по лесу
и природу изучать,
Муравейник интересно,
раскурочив, наблюдать

Чу! Вдруг вижу я – лосиха! -
достаю свой автомат
И в её лобешник лихо
пулек семь кладу подряд!

Вот и будет нам жаркое,
жаль  - лосенок убежал…
За удачу, горд собою,
поднимаю я бокал!

Я, пока ещё тверёзый, 
острый достаю топор –
Порубаю я  берёзу,
чтобы развести костёр…

После сытна закусона
мы с подругами идем
На рыбалку – для музона
динамит с собой берём.

Ля-ля-ля! Бах-ба-бах! Ля-ля-ля! Бах! Ба-бах!
Ну, а ночью – трах-трах-трах! Ля-ля-ля!
Трах-ба-бах! Трах-ба-бах!

После бурной ночи  - утро.
Хватить мять себе бока!
Надо, поразмыслив мудро,
позабавить лесника.

Подожгу-ка  лес, пожалуй…
Ну-к, попробуй – потуши!
Лесничок - забавный малый –
посмеётся от души!


Рецензии