Воинская грустная песнь о любви

Две юноши нежных любили друг друга,
Цветочки дарили, духи и парфюм…
Обоих накрыла призывная вьюга –
Одна стал солдатой, другой выпал трюм…

Судьба разлучила двух юношей нежных…
Одна стал ефрейтор, матросой – другой…
Одна бороздил акваторий безбрежных,
Другая по плацу печатал ногой…

Уже оставалось разлуки немного,
Матроса от друга письмо получил –
В письме ощущалась кака-то тревога –
Он понял – ефрейтор ему изменил…

Ефрейтор писала – на даче работал,
Полковнику цемент лопатой мешал,
Бадью, нагибаясь, натужно ворочал –
Младой лейтенанта к нему воспылал…

Невинным предлогом его заманил он
На кухню электропроводку чинить –
И там, напоив крепкой водкой и пивом,
Его лейтенанта стал сильно любить…

Зараз потемнело в глазах у матросы –
Стал слёзы горючи на румпель ронять…
Задав соответствующие вопросы,
Его капитана начАл утешать…

Ефрейтор с письма не дождался ответа -
На почту носился, да всё ни к чему…
Он жаждал читать от матросы привета –
Но было молчанье ответом ему…

Внезапно столкнулись уже на гражданке,
Гуляя под ручку с другими, они
Друг друга виня за чужие обманки,
Прикинулись, что не знакомы совсем.

Так встала измена меж ними стеною…
А надо лишь верить друг другу бы им…
Тогда злые беды пройдут стороною,
От нежности юной развеются в дым!


Рецензии
смешно,но это их тема-нехай любятся как хотят...

Корн Ван Дер Мейш   16.09.2010 15:57     Заявить о нарушении
да нехай - тудыть их в качель :)

у каждого - свои тараканы в голове -
даже "отоваривание по башке дубиной"
по рецепту ВВП не поможет

Алексо Ле Бефф   16.09.2010 18:13   Заявить о нарушении