И снова

И снова не обида, а досада
Который раз я говорю себе
Ты опытом житейским не богата
И я бессилен вновь помочь тебе

Я словно за стеклом - всё понимаю,
Но я беспомощен, не в силах я помочь.
И снова ночь приходит ураганом
И мне тебя уже не превозмочь.

Уже ни что не треплет сильно душу
Лишь трезвая терзает часто мысль
Я сам решить дилемму эту трушу
Со временем идя на компромисс.

И положившись на авось российский,
Надеюсь, что судьба решит сама.
Что наши чувства? То колосс Дельфийский?
Или гранита нерушимая скала!

2010 год


Рецензии