Игрушке

Богат я не был и не буду,
Но я, сейчас, тобой богат!
Ты моё счастье – моё чудо,
Умноженное во сто крат!

И если, вдруг, тебя не будет,
Я за тобой уйду во след.
Ты моё счастье – моё чудо,
Вперед на миллионы лет!

Быть может, я тебя не стою,
Прости заранее меня.
Всё что смогу тебе открою,
Спасу от тленья и огня,

И чувство, и тебя, и солнце,
Хоть для меня ты солнца лик
Таких как ты, уже не будет,
Я  это навсегда постиг

В твоих объятьях. Ты другая!
Хоть миллион таких других,
Но ты теперь на век  родная,
И лишь тебе, мой друг, мой стих!


25.12.2002 г.


Рецензии