Дэжавю

Мы всего лишь пепел от ошибок.
Ветром уносящие оттенки.
Мы меняем каждый раз картины
На, увы, бездушные подделки.

Мы меняем маски на сюжеты.
За кулисами оставшиеся тени.
Без антракта, выложив секреты.
Закрываем для мечты мы двери.

Мы всего лишь отголоски будней.
Для кого-то считанная книга.
Мы как дэжавю опять здесь будем
В новой жизни умирающего мира.

(26.04.2010г.)


Рецензии