С. В. Рахманинову!

Прошло более ста сорока лет,
Когда родился русский гений,
Люд озарил музыкальный свет,
Глубина чувств его творений!

Родился Он в России доброй,
Когда ещё народ не знал бед,
Жизнь была у всех довольной,
Вере и правде не говорили нет.

Композитор,Сергей Васильевич
Рахманинов – наш Вселенный,
Человеческий и родной клич,
Зовёт в мир благословенный!..


Рецензии