Мадамская элитная

Ах, как мне кайфово сейчас!
Добилася всех чудес мира!
Решила проблемы зараз,
Подругою ставши банкира!

Таперя живу во дворце!
Чаво захотю, то имею!
Брульянтов навалом в ларце!
Лакеи у входа в ливреях!

У Высшем Свету я в шелках!
Товарки мои – знатны дамы!
Тусуемся шарой на драмах -
Премьерах, клубах, и на балах!

Толкуем базар за искусство –
За танцы, за русский шансон!
Я чувствую шибкое чувство,
Когда вдруг задолбит музон!

Трындим за дизайн фокстерьеров –
Модели глядим мебелей,
Мне ндравится, шобы портъеры
В бассейне, блин, покрасивей!

От скуки занялась одёжкой –
В дому своём челядь одеть!
Махая модельною ножкой,
Экс-кизы люблю поглазеть

В японских горшочках – банзаи
Натыканы в хате стоят.
Китайской дзюде самураи
Меня за бабло научат!

С утра похмеляюся в Ницце –
Шипучки летаю попить,
Но лучше всего выпендриться –
По «встречке» «Феррари» рулить!

Тады я себе ощущаю
Сверху над холопской толпой –
Во, думают, тёлка крутая –
И я вся горжуся собой!

От ругани в жопу машины
Ещё больше кайфа ловлю!
Достала я вас, образины?!
И я, хохоча, урулю!!!

Короче, житуха Элиты
По кайфу – сплошной шоколад!
Не ндравится?! Шо?! Не перди ты!!!
Воткни себе в собственный зад!!!

Завидует мне педерас!
Добилася всех чудес мира!
Решила проблемы зараз,
Подругою ставши банкира!


Рецензии