С днём Ангела

Говорят Сибирь большая,
с медведями живём.
Она же нам родная,
о ней мы песенку поём.

Хотя и нет у нас бульваров невских,
и удовольствий белой ночи.
Нам довольно вздоров детских,
на берегах  Томи.

Азарт сибирский стоит,
задора русской красоты.
Недаром запад воит,
о наших таинствах души.


Рецензии