Слишком мало

Слишком стал серьезным для тебя
Слишком привередлив к виду
Слишком - может это всё и зря
Слишком долго не держу в себе обиды

Слишком редко, удаются встречи
Слишком уж никчемны свечи и романтика
Слишком много нам легло на плечи
Слишком ветры унесли наши кораблики

Мало нам что удавалось вместе
Мало общего, досталось нам
Мало веры в бога, не носили крестики
Мало верили мы карточным домам

Мало ли теперь, того что не было
Мало ИМ, всех наших слёз
Мало доброты что стала небылью
Мало в нас осталось детских грёз


Рецензии
Шикарно.. Сейчас почти как про меня.. Браво маэстро БРАВО!

Станислав Таган   09.01.2011 03:25     Заявить о нарушении
И про меня тоже...

Милосердов   19.01.2011 12:30   Заявить о нарушении