Построим в ряд!

Давайте, всех построим в ряд
И тех, кто выше – расстреляем!
Они уродуют фасад людской
Своим дурным перерастаньем!

Давайте, всех построим в ряд
Бомжей и нищих уничтожим!
Они порочат наш фасад
Своей поганой грязной рожей!

Давайте всех построим в ряд
И выявим всех недовольных!
Для них – в полосочку наряд
И тюрьмы для мыслей крамольных!

Давайте всех построим в ряд
И истребим больных и слабых!
Чтоб стало больше во сто крат
Людей здоровых, всему радых!

Давайте всех построим в ряд
И поголовно оболваним!
Болван болвану будет рад,
И жизнь, конкретно, будет раем!

Оставшихся построим в ряд
И, маршируя с дружной песней,
Нарядный проведём парад
Чтоб веселей да интересней!


Рецензии