Зеркало

Сквозь зеркало смотрю себе в глаза
А что я сам себе могу сказать?
Что смысла жизни поиск завершен,
Но сей вопрос покуда не решён.

Что, как и прежде, по реке – судбе
Я всё плыву куда-то, не к себе.
Что, как и прежде, не видна та цель,
Которую достиг и лег в постель.

Приют последний в краткий миг земной
Здесь беспокойный – там покой сплошной.
Наверно, чтоб его не нарушать
На землю направляют нас шуршать.

02.02.06 г.


Рецензии