Расставание

Не оставляй меня в печали.
Пусть свет останется внутри.
Нам все казалось мы в начале,
А мы давно в конце пути...

В конце обид и унижений,
И слов: «Всё это ни причем...»
Обидных горьких сожалений,
Что в сердце заперты ключом.


Рецензии