ЧТО НАДО?

Что человеку в жизни надо?
Помимо пищи и тепла?
Помимо света, кроме злата?
Что б ты единственной была!

Ловила взгляд, глаза раскрывши.
Ловила звук, манящий жест.
Я не прошу, а слышу свыше.
И миллиарды звезд окрест

Внимают молча терпеливо,
Как миллионы лет подряд.
Мужчина, если он мужчина.
Жизнь отдает за женский взгляд.


                24 августа 2002 г. Воронеж (Россия)


Рецензии