Я хочу быть с тобой...

Я хочу быть с тобой,
Ведь  ты жизнь моя,
Я не хочу расстаться с судьбой,
Ведь ты моя любимая…
Прости меня за боль,
Прости за чёрные крылья,
Но мне судьбы дарована такая роль,
Всегда быть падшим,но быть былью…
Когда я от дождя закрыл тебя крылом,
Ты сказала что меня не любишь,
Вот так судьба своим пером
Черкнула строчку «Ты счастлив не будешь»
Теперь сижу один в лесной глуши,
Слеза текла и обернулась кровью,
Вокруг меня нет ни души,
Лишь сердце,пропитанное болью…
Служить тьме не мог я никогда,
С небес был изгнан в обличии греха,
Но свет в душе моей теперь всегда,
Ты подарила мне лишь свет – одна…
Из глаз твоих льются слёзы,
Но почему?Ведь ты меня не любишь!
Любви печальной завяли розы,
За что судьбу мою ты губишь?
Ответ не прозвучал,
Лишь полночь отразилась,
В отражении зеркал,
Рассвет пришёл и ночь скрылась…


Рецензии
чувствуется боль расставания, разлуки. спасибо. мне очень понравилось!

Мирра Кросс   04.07.2010 14:47     Заявить о нарушении