По травам не топтаным

По травам не топтаным,по тропам нехоженым.
Пойду за мечтой своей,навстречу ветрам.
Там росами чистыми,напьюсь я допьяна.
Усну я вдыхая,дурман диких трав.
А спозаранку,под песнь соловьиную.
Я искупаюсь в горной реке.И с мыслями чистыми.
Укутавшись облаком,буду молиться я о душе.


Рецензии