Робот

Мы создали тебя
Как бог создал людей
И должен ты служить
На благо всех людей
Заложены в тебе великие слова
-  Ты должен помогать всегда, всегда, всегда

И всю свою судьбу
Ты знаешь наперед
Ведь ты машина душ
Ведь ты рабочий бог


Рецензии