Разучилась...

Раньше были стихи и злость,
И бессвязные мысли в постели,
Аспирина в ладонях горсть,
А наутро руки немели.
И предательства горький вкус,
Мне казалось, что я дитя дьявола.
«Им меня не понять, ну и пусть!» ,
В крике пьяном снова шептала я.
Раньше было чутьё и страсть,
Нелюбовь и подъезды тёмные.
Наигралась тогда я  всласть,
Со своею душой зелёною.

А сейчас прихожу я в дом,
С очень чистыми светлыми стенами,
Я люблю и любима в нём,
Есть всё то, что любая хотела бы.
Каждый вечер я сладко теперь,
Засыпаю в нежных объятиях,
Есть одна только из потерь,
Что стихи разучилась писать я.....


Рецензии
А ваш стих говорит об обратном.Будьте счастливы.)))

Евгения Журавлевская   20.02.2019 13:09     Заявить о нарушении