Плен

2(Васильки)

Вечерами летними я к тебе бежала,
Хоть и было жарко, от любви дрожала.

Сарафанчик ситцевый выше чуть колен,
Ты мой синеглазый, попадаешь в плен!

Я с тобой, красивым, в васильках лежала,
И всё ночку тёмну губы целовала!

И теперь не спрашивай: почему, зачем?
- Забрала твоё я сердце насовсем!


Рецензии
Спасибо , прекрасное песенное произведение, удачи Вам и успеха. С уважением

Михаил Николаевич Павлов   14.12.2011 20:57     Заявить о нарушении