Заманиха

Я  Вами страдаю тихо,
Я  Вас испугать боюсь.
Я  ягода - Заманиха,
Под золото,а кислюсь.
Я  Вами страдаю молча,
А  люди кругом твердят:
-  И в золоте, видно, порча,
Коль ягодку не едят.
Вы мне не дарили взгляда
И мой не ловили взгляд.
А люди твердят, что надо
Со мной совершить обряд.
А я не хочу ОБРЯДА,
Я с порчей хочу ходить.
Вы - боль моя и отрада,
Лишь Вас я хочу любить!
От Вас я любовь скрываю
До времени, до поры
И время придёт - я знаю:
Мы заговорим на ТЫ!
И вновь засудачат люди,
И будут опять твердить:
- Видать, Заманиха знает
Как милого заманить!


Художник - Анна Силивончик


Рецензии
Вы - боль моя и отрада.Лишь Вас я хочу любить! ---Так и хочется ей повторить .Сколько в Вашей музе - даже не знаю как сказать ...

Владимир Грамзин   11.07.2015 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.