Выбор

Вот так вылезешь! Никому не нужен.
Весь мокрый, дрожишь!
Как это не дышать?
Как же она так жизнь…?
И то, что море вдруг стало лужей,
Хочется не замечать.
 «Давай-ка, проснись, проснись»!
Но солнце не смотрит вниз,
И тонкое, как свеча.
Пара вопросов, и может…
Шанс, вторая попытка, проба.
Ах, если бы выбор был!
ОН бы сказал: «Попробуй»!
Можно забыть про тыл.
Про страх, обиду  и злобу.
Только вперед, на из ножен,
Вытащенный клинок.
Если бы только я мог…
Знать, что выбор возможен.


Рецензии
Нет! После смерти выбора нет!
И в процессе - лишь как исключение.
Но ... Как вариант, без вопроса ответ,
или как право на сомнение.

Михаил Гераськин   26.03.2012 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.