По дороге к прибрежному саду...

По дороге к прибрежному саду
Расцветают трава и кусты,
Ветер солнцу поёт серенаду.
Ощущение есть теплоты...

А в саду, рассекая бравадой,
Вьётся ветер над тысячей роз,
Лепестки их несёт на ограду
Он в предчувствии подлинных гроз.

И он шепнёт "Люби легко, как солнце лелеет траву"
А я был молод и глуп, чтоб понять, для чего я живу...

На скамье, прям у берега моря,
Ждали чуда Он и Она.
Он похож на уставшего Гоя, 
А она - на отрывок из сна...

На плечах её белоснежных
Вьются волны светлых волос
И в саду бесконечном,прибрежном
Только в них есть ответ на вопрос...

Она шепнёт "Люби легко, как ветер ласкает траву"
Но я был молод и глуп, чтоб понять, для чего я живу...

По дороге к прибрежному саду
Расцветают трава и кусты,
Ветер солнцу поёт серенаду.
Ощущение есть теплоты...


Рецензии