Едет барышня в трамвае...

Едет барышня в трамвае,
Дождик капает в окне.
Жаль что это всё не в мае -
Повлюбляться по весне.

И любуюсь я несмело -
Нежным взглядом втихаря.
Тут она вдруг посмотрела.
А глаза-то - как моря!

И достал я из пакета
На открыточке стишок.
Дождик капает на лето,
На моря - теплинки строк!


Рецензии