Дождись...

Обещала, прощаясь, дождаться
И всю жизнь обещала ждать,
А как только пришлось расстаться,
Не сумела удар принять.

Говоришь мне, что я неверный
И не веришь моим словам,
Но в безумии этом, наверно,
Виноват только я, я сам!

Не сберёг твоё хрупкое сердце,
Без закалки в мороз пустил
И родную, домашнюю дверцу
Перед носом твоим закрыл.

Я ошибся: ты ждать не умеешь
И желаешь всегда любить...
Только так, милый друг, невозможно
В этом мире жестоком жить.


Рецензии